Pubblicità

IL PROGRAMMA COMPLETO DEL DIVINO ETRUSCO: DOVE BERE, DOVE MANGIARE

IL PROGRAMMA COMPLETO DEL DIVINO ETRUSCO: DOVE BERE, DOVE MANGIARE

DiVino Etrusco dal 23 al 26 Agosto 2018 Tarquinia (VT) Torna a Tarquinia dal 23 al 26 agosto 2018 la XII edizione del DiVino Etrusco. La manifestazione è organizzata dal Comune di Tarquinia in collaborazione con la Pro Loco Tarquinia, Divini Commercianti, www.carlozucchetti.it ed il patrocinio della Camera di Commercio di Viterbo. Costi: Banchi d’assaggio

DiVino Etrusco

dal 23 al 26 Agosto 2018 Tarquinia (VT)

Torna a Tarquinia dal 23 al 26 agosto 2018 la XII edizione del DiVino Etrusco.
La manifestazione è organizzata dal Comune di Tarquinia in collaborazione con la Pro Loco Tarquinia, Divini Commercianti, www.carlozucchetti.it ed il patrocinio della Camera di Commercio di Viterbo.

Costi:
Banchi d’assaggio I Vini della Dodecapoli Etrusca
Ticket Giornaliero
€ 13,00 calice e tracolla inclusi
Tutti i vini della Dodecapoli Etrusca (oltre 60 vini in assaggio)

Ticket 3 assaggi
€ 7,00 calice e tracolla inclusi

Ticket Ricarica 3 assaggi
€ 5,00

Orari Banchi d’Assaggio:

23, 24, 26 agosto 2018 dalle ore 20,15 alle 00,30
Sabato 25 agosto dalle ore 20,15 alle 01,00

Programma Degustazioni
Piazza Soderini, ore 21,45

Venerdì 24 agosto
“Il vino del piacere: il simposio Etrusco”
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti
Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it

Sabato 25 agosto
“Dagli antichi scambi Etruschi ai vitigni storici e migranti”
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti
Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it

Domenica 26 agosto
“I vini della Dodecapoli Etrusca”
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti
Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it

È gradita la prenotazione. Telefonare al +39 328.0119293
Costo della degustazione: € 5,00

Eventi nei luoghi Etruschi

22 agosto ore 20.00 – Ara della Regina – Pianoro della Civita: “Prospettive Etrusche”.
Anteprima del DiVino Etrusco.

25 agosto ore 19.00 – Museo Archeologico Nazionale Tarquiniense: Narrazione e teatro di figure (laboratorio per bambini dai 6 anni) “Il Fiore Azzurro” – Rassegna ARTCITY a cura del Polo Museale Lazio MIBACT

26 agosto ore 19.00 – Necropoli Etrusca – spettacolo di Danza “Bermudas” – Rassegna
ARTCITY a cura del Polo Museale Lazio MIBACT

Divino Etrusco con Gusto
a cura di Slow Food Costa della Maremma Laziale
Piazzale Europa

PROGRAMMA:

Giovedì 23 agosto

19,00
Laboratorio per grandi e piccini
Con le mani in pasta
Facciamo gli gnocchetti con Teresina Puddu, food blogger www.afabica.blogspot.com

20.00
Laboratorio del gusto insieme al produttore
Az. Agr. Bio Isabella Caruso di Canale Monterano
conducono Carlo Zucchetti, l’Enogastronomo col Cappello www.carlozucchetti.it e Vittoria Tassoni, Slow Food Costa della Maremma Laziale

21,00
Show cooking di Francesca Castignani – Pasticceria Bella Hélène di Tarquinia
Conduce Carlo Zucchetti, l’Enogastronomo col Cappello www.carlozucchetti.it

Venerdì 24 agosto

19,00
Laboratorio per grandi e piccini
Con le mani in pasta
Facciamo la pizza con Mario Di Dato Pizzaiolo di O’Sarracino di Viterbo

20,00
Laboratorio del gusto insieme al produttore
L’Orto di Nonna Nuna Az. Agr. di Tarquinia
Conducono Vittoria Tassoni e Giorgio Corati, Slow Food Costa della Maremma Laziale

21,00
Show cooking di Mario Di Dato Pizzaiolo di O’Sarracino di Viterbo
Conduce Carlo Zucchetti, l’Enogastronomo col Cappello www.carlozucchetti.it

Sabato 25 agosto

10,30
Gara gastronomica DiVin Mangiando dedicata ai primi piatti
presso l’associazione Il Prezzemolino.
Per iscrizioni www.vittoriaincucina.it

20,00
Premiazione della Gara gastronomica Il DiVin Mangiando
presenta Vittoria Tassoni con Alessandro Ansidoni, Slow Food Costa della Maremma Laziale

21,00
Show cooking del vincitore con lo chef Salvo Cravero docente Gambero Rosso Accademy
Conduce Carlo Zucchetti, l’Enogastronomo col Cappello www.carlozucchetti.it

Domenica 26 agosto

19,00
Laboratorio per grandi e piccini
Con le mani in pasta
Facciamo i biscotti con Daniele Dezi, Pasticceria Caffetteria Royal di Tarquinia

20,00
Laboratorio del gusto insieme al produttore
I lamponi dei Monti Cimini Massimiliano Biaggioli di Viterbo
Conducono Vittoria Tassoni e Giorgio Corati, Slow Food Costa della Maremma Laziale

21,00
Show cooking di Cristiana Curri food

blogger blog.giallozafferano.it/chicchecris vincitrice del Contest Rice Food Blogger di Risate&Risotti edizione 2016
Conduce Carlo Zucchetti, l’Enogastronomo col Cappello www.carlozucchetti.it

 

admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Lascia un commento

L'email non sarà resa pubblica. I campi * sono obbligatori

Cancel reply

Ultimi post

Autori

Most Commented

Featured Videos