Novità culinarie alla “Grigliata d’Agosto”, tradizionale appuntamento gastronomico di Tarquinia Lido, che si tiene al Lungomare dei Tirreni, nei giorni 4, 5, 10, 11 e 12 agosto. Infatti, in attesa di un comunicato stampa ufficiale, possiamo anticipare che quest’anno saranno servite delle prelibatezze particolari. Accanto alla carne alla brace e allo Spezzatino di vitello “alla
Novità culinarie alla “Grigliata d’Agosto”, tradizionale appuntamento gastronomico di Tarquinia Lido, che si tiene al Lungomare dei Tirreni, nei giorni 4, 5, 10, 11 e 12 agosto. Infatti, in attesa di un comunicato stampa ufficiale, possiamo anticipare che quest’anno saranno servite delle prelibatezze particolari.
Accanto alla carne alla brace e allo Spezzatino di vitello “alla Lucignolo”, piatto forte della manifestazione, ci saranno i conosciutissimi Arrosticini di pecora e le Lumache all’etrusca. Siamo certi che anche questi nuovi piatti incontreranno i favori del pubblico, che da ben 16 anni affolla la kermesse gastronomica.
Lascia un commento
L'email non sarà resa pubblica. I campi * sono obbligatori